- Свекла — 300 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Кедровые орехи — 40-50 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Молотый черный перец — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 1/3 Пучка
Рецепт витаминного салата из моркови и свеклы. Сочный, яркий и очень вкусный! Главная особенность в том, что овощи используются сырыми, а это значит, сохраняется максимум пользы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из свеклы и моркови. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие. Петрушку можно заменить на кинзу или укроп, а лимонный сок на апельсиновый.
Количество порций: 2