Site icon Рецепты

Салат из свеклы и моркови

Салат из свеклы и моркови
Салат из свеклы и моркови



Рецепт витаминного салата из моркови и свеклы. Сочный, яркий и очень вкусный! Главная особенность в том, что овощи используются сырыми, а это значит, сохраняется максимум пользы.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из свеклы и моркови. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие. Петрушку можно заменить на кинзу или укроп, а лимонный сок на апельсиновый.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Свеклу и морковь помойте, очистите от кожуры. Натрите на терке для моркови по-корейски.

Кедровые орехи подсушите на сковороде, затем измельчите в ступке. Либо просто порубите ножом.

Петрушку мелко нарежьте.

Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Заправьте растительным маслом и лимонным соком. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Перемешайте и дайте салату постоять в холодильнике 15-20 минут.

Салат из свеклы и моркови готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version