- Свекла — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидоры — 4 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
Салат из свеклы и моркови на зиму — это очень вкусная и универсальная заготовка, которая к тому же содержит в себе очень много витаминов. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления салата из свеклы и моркови понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Готовится заготовка достаточно просто, поэтому этот рецепт подойдет даже для начинающих хозяек. Такой салат получается немного сладковатым, но по желанию можно добавить пару головок чеснока. Из ингредиентов, которые указаны в данном рецепте получается одна полулитровая баночка. Такую закуску можно использовать в качестве заправки для борща, в виде салата к любому гарниру или просто намазать на ломтик хлеба.
Количество порций: 1