- Свекла — 300 Грамм
- Сыр адыгейский — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Любителям свеклы, сторонникам правильного питания и просто тем, кто любит легкие салаты на ужин, хочу предложить этот замечательный салат с адыгейским сыром. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Свеклу предварительно следует отварить или запечь в духовке, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Вегетарианцы тоже могут попробовать такой салат, заменив адыгейский сыр на тофу. Рассказываю, как приготовить салат из свеклы и адыгейского сыра.
Количество порций: 2-3