- Белокочанная капуста — 200 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Изюм кишмиш — 2 Ст. ложки
- Горошек зелёный — 2 Ст. ложки
- Уксус винный — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Салаты в моём меню присутствуют постоянно. Новый вариант данного блюда можно делать хоть каждый день, ведь рецептов много. Только нужно знать правильные сочетания продуктов или найти рецепт, как этот.
Описание приготовления:
Вначале состав блюда вам может показаться странным, но попробовав его, вы поймёте, что всё здесь сложено идеально. Вкус одновременно сладкий и кислый, а ещё сытный. Если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить салат из свежей капусты с горошком, изюмом и яблоками. Сочно и необычно.
Количество порций: 3-4