- Капуста белокочанная — 1/2 Штуки (половинка среднего кочана)
- Огурец свежий — 2 Штуки (среднего размера)
- Зелень укропа — 30 Грамм
- Зеленый лук — 50-70 Грамм
- Растительное масло — 1,5-2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1,5 Чайных ложки (или 1 столовая ложка лимонного сока)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Щепотка
Отличный и незамысловатый, но от этого не менее вкусный, сочный и ароматный салат из молодой свежей капусты приготовить совсем несложно. Витаминов в таком салате много, поэтому готовим обязательно!
Описание приготовления:
Вкусный, простой и сочный салат из капусты приготовить очень легко. Буквально 10 минут — и на вашем столе уже будет это замечательное витаминное блюдо. Такой салат, наверное, один из самых популярных, ведь ингредиенты для его приготовления недорогие и вполне доступные. Каждый кулинар готовит его по своему, у каждого свои секреты и хитрости. Вот и я расскажу, как приготовить салат из свежей капусты и огурца. Надеюсь, вам понравится!
Количество порций: 2-4