Site icon Рецепты

Салат из свежей капусты и зеленого горошка

Салат из свежей капусты и зеленого горошка
Салат из свежей капусты и зеленого горошка



Очень легкий хрустящий и полезный салат. Читайте, как приготовить салат из свежей капусты и зеленого горошка, и наполняйтесь здоровьем без вреда для фигуры. Он подходит к любым блюдам и мясу.

Описание приготовления:

Для большей пользы при приготовлении этого салата лучше использовать свежий или замороженный горошек. Чтобы разморозить горох, залейте его ненадолго кипятком.

Кушайте с удовольствием и не бойтесь за свою фигуру!

Количество порций: 5-7

1. Подготовьте и промойте все овощи. Разделайте капусту, удалите плодоножку и мелко нашинкуйте.

2. Мелко нарежьте зеленый лук. Огурцы порежьте тонкими полукольцами. Сложите все нашинкованные овощи в глубокую посуду и добавьте зеленый горошек.

3. Заправьте салат оливковым маслом, яблочным и белым уксусом. Посолите и поперчите. Перемешивать салат нужно непосредственно перед подачей, иначе овощи выпустят слишком много сока.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version