- Капуста — 1 Килограмм
- Зеленый горошек — 2 Стакана
- Огурец — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
- Белый уксус — 2 Ст. ложки
- Соль и черный перец — По вкусу
Очень легкий хрустящий и полезный салат. Читайте, как приготовить салат из свежей капусты и зеленого горошка, и наполняйтесь здоровьем без вреда для фигуры. Он подходит к любым блюдам и мясу.
Описание приготовления:
Для большей пользы при приготовлении этого салата лучше использовать свежий или замороженный горошек. Чтобы разморозить горох, залейте его ненадолго кипятком.
Кушайте с удовольствием и не бойтесь за свою фигуру!
Количество порций: 5-7
1. Подготовьте и промойте все овощи. Разделайте капусту, удалите плодоножку и мелко нашинкуйте.
2. Мелко нарежьте зеленый лук. Огурцы порежьте тонкими полукольцами. Сложите все нашинкованные овощи в глубокую посуду и добавьте зеленый горошек.
3. Заправьте салат оливковым маслом, яблочным и белым уксусом. Посолите и поперчите. Перемешивать салат нужно непосредственно перед подачей, иначе овощи выпустят слишком много сока.