- Капуста — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Сметана — 200 Грамм
- Зелень — 1.5 Пучка
- Соль — По вкусу
Конечно, у каждой хозяйки должен быть свой рецепт витаминного легкого салата. Я вот тоже решила своим поделиться, предлагаю попробовать приготовить этот салат из свежей зелени, вкусный и свежий!
Описание приготовления:
Наверное, никто не поспорит, что весна и лето — золотое время для того, чтобы кушать овощи в больших количествах, запасаясь витаминами на целый год вперед! Для этого расскажу, как сделать салат из свежей зелени просто и быстро. Ведь чем больше вы кушаете салатов, — тем лучше, а уж тем более — салатов разных по составу!
Количество порций: 4-5
1. Шинкуем капусту и слегка мнем руками. Отправляем в салатницу.
2. Морковку и огурцы режем тонкой соломкой. Тоже отправим к капусте.
3. Зелень измельчим и добавим к салату. Заправляем по вкусу сметаной и немного солим. Охлаждаем и подаем к любимому блюду в качестве гарнира!