Site icon Рецепты

Салат из свежей белокочанной капусты

Салат из свежей белокочанной капусты
Салат из свежей белокочанной капусты



Есть не так много рецептов блюд с использованием обычной белокочанной капусты. В основном ее тушат или маринуют (заквашивают). Рассказываю, как приготовить салат из свежей белокочанной капусты.

Описание приготовления:

Этот салат полон витаминов и полезных веществ, потому как капусту для него не подвергают термической обработке. Такой салат можно готовить хоть каждый день с использованием разнообразных овощей, например, перца, томатов, редиса и прочих.
Количество порций: 5

1. Все огурцы тщательно вымываю, затем нарезаю вдоль и измельчаю небольшими кусочками.

2. С помощью специальной терки натираю капусту (если такой нет, то шинкую острым ножом).

3. В салатник перекладываю огурцы и капусту.

4. Заправляю салат сметаной, майонезом, солью и перцем.

5. Перемешиваю все ложкой, от самого дна до верха. Настаиваю салат пару минут, а затем подаю к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version