Site icon Рецепты

Салат из сардины в масле

Салат из сардины в масле
Салат из сардины в масле



Салат из сардины в масле по данному рецепту готовится в течение 15 минут. Такое блюдо вполне достойно стать угощением на праздничном обеде или фуршете. Сытно, недорого и аппетитно. Сказка 🙂

Описание приготовления:

Чтобы приготовить салат из сардины в масле нам не потребуется много ингредиентов. Рыбный салат получается достаточно легким, но и в тоже время сытным. Количество ингредиентов указано для салата на 3 порции. Желаю удачи в приготовлении! 🙂
Количество порций: 3

Подготовим все необходимые для салата из сардины в масле ингредиенты.

В салатницу складываем вымытый под проточной водой, высушенный и порванный руками салат фризе.

Далее в салатницу складываем кукурузу без жидкости.

Добавляем маленькие кусочки сардины без масла. Масло мы сливаем в отдельную посуду, в которой будем готовить заправку для салата.

Перепелиные яйца, отваренные в крутую, разрезаем пополам и складываем в салатницу.

Готовим заправку к салату. В отдельной посуде, куда мы слили масло от сардин, смешиваем майонез, черный молотый перец, сок лайма, соль.

Взбиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса.

Заправку вливаем в салат.

Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version