- Капуста савойская — 300 Грамм
- Редька — 150 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Масло растительное — 20 Миллилитров
- Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
- Винный уксус — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
Легкий и витаминный салатик украсит ваш стол. Он прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Если вы увлекаетесь сыроедением, то этот салат вам обязательно понравится, в него входят сырые овощи.
Описание приготовления:
Для этого салата вам понадобится савойская капуста, в которой содержится очень много витаминов. Капусту прекрасно дополняют редька и морковь. В качестве заправки используется смесь растительного масла с уксусом. Если вы хотите узнать, как приготовить салат из савойской капусты, читайте этот рецепт.
Количество порций: 4