Site icon Рецепты

Салат из рыбы

Салат из рыбы
Салат из рыбы



Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.

Описание приготовления:

Поэтому чтобы поддержать тематику, на закуску я решила узнать, как приготовить салат из рыбы копчёной, а именно у меня были кусочки форели. Но можно попробовать и другое филе. Блюдо получилось лёгким, оно только разогревает аппетит перед горячим. Моя семья была в восторге от этой кулинарной идеи.
Количество порций: 2-4

Салат промойте, обсушите и нарвите. Уложите его в салатницу.

Небольшую часть форели взбейте в блендере вместе с соком лимона, йогуртом, бульоном и хреном. В получившееся пюре добавьте соль, перец и сахар.

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.

Обжарьте картофель до хрустящей корочки в масле.

Картофель натрите слегка помятой (чтоб раскрылся аромат) веточкой розмарина и лавровым листом. Жарьте его после этого ещё 5 минут.

Далее в листья салата добавьте пюре из блендера.

Оставшуюся рыбу кусочками добавьте в салат.

Картошку посолите и поперчите.

Добавьте картофель к остальному салату. Приятной дегустации, гурманы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version