Site icon Рецепты

Салат из рыбных консервов с сыром и зеленью

Салат из рыбных консервов с сыром и зеленью
Салат из рыбных консервов с сыром и зеленью


 Сделала я как-то мужу на ужин пирог с зеленым луком и яйцом, потом подумала-подумала и решила, что без мясного ингредиента мужчина останется недовольным. Готовить что-то серьезное времени уже не было, поэтому остановилась на салатике, с давно мозолившими глаза, рыбными консервами.

Салат, не смотря на то, что в его состав входят не самые диетические ингредиенты, вышел довольно свежим благодаря зелени. И в следующий раз я добавлю ее раза в два больше! Такое блюдо можно подать и на праздничный стол. Вроде простой майонезный салатик, а вкус новый, «незаезженный» и летний!

Ингредиенты: зелень, рыба, сыр, яйца, рис.

Сыр (в идеале Пармезан) трем на мелкой терке.

Зелень моем, мелко режем.

Из рыбных консервов сливаем масло и растираем вилкой.

Яйца варим 10 минут после закипания (я делаю в мультиварке в режиме «Макароны»). Режем кубиками. Длиннозерненый рис отвариваем до готовности.

Все ингредиенты складываем в глубокий салатник, солим.

Перемешиваем. Перед подачей добавляем майонез.

Вкусный салат из рыбных консервов готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version