- Огурцы — 200 Грамм
- Зеленая стручковая фасоль — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Кунжутное масло — 30 Миллилитров (или оливковое масло)
- Кабачки — 100 Грамм
- Фасоль маш — 250 Грамм (проростки)
- Соевый соус — 40 Миллилитров
- Лимонный сок — 30 Миллилитров
Красивый и питательный салат из ростков фасоли — прекрасное блюдо, чтоб утолить голод в обеденный перерыв или стать легким ужином. Этот овощной салат содержит большое количество витаминов и клетчатки.
Описание приготовления:
Салат из ростков фасоли — мой самый любимый вегетарианский салат. По вкусу и насыщению он не уступает мясным салатам. Однако в летнюю пору мясо и жирное есть совершенно не хочется, и тут салат из ростков фасоли приходится как раз в пору! Этот салат содержит большое количество витаминов и клетчатки, а что еще нужно?! 🙂
Количество порций: 2-3