Site icon Рецепты

Салат из ростков фасоли

Салат из ростков фасоли
Салат из ростков фасоли



Красивый и питательный салат из ростков фасоли — прекрасное блюдо, чтоб утолить голод в обеденный перерыв или стать легким ужином. Этот овощной салат содержит большое количество витаминов и клетчатки.

Описание приготовления:

Салат из ростков фасоли — мой самый любимый вегетарианский салат. По вкусу и насыщению он не уступает мясным салатам. Однако в летнюю пору мясо и жирное есть совершенно не хочется, и тут салат из ростков фасоли приходится как раз в пору! Этот салат содержит большое количество витаминов и клетчатки, а что еще нужно?! 🙂
Количество порций: 2-3

Огурцы и кабачок очищаем от кожуры. Если овощи переросшие очищаем их также от семян.

Нарезаем кабачок и огурцы тоненькой соломкой.

Фасоль промываем и опускаем на 1-2 минутки в кипяток. Тоже самое делаем с зеленой фасолью. Затем воду сливаем и даем овощам слегка подсохнуть, таким образом они будут лучше держать заправку для салата.

Затем все овощи складываем в салатницу.

Готовим заправку. Чеснок мелко нарубим и смешаем его с соевым соусом, кунжутным маслом и соком лимона. Если любите острое, то модно добавить немного перца или соуса чили.

Овощи заливаем заправкой и хорошенько перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version