Site icon Рецепты

Салат из ростков сои

Салат из ростков сои
Салат из ростков сои



Пророщенные соевые ростки — это экзотический, но очень полезный продукт. Из них можно сделать простые и очень вкусные блюда. Салат из ростков сои — одно из них, попробуйте, уверена, вам понравится!

Описание приготовления:

Салат из ростков сои — очень популярное блюдо корейской кухни. Молодые побеги вкусные сами по себе, но если добавить к ним зеленый лук, перчик чили и (обязательно) кунжутное масло, получается просто невероятно вкусное и очень полезное блюдо. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить этот незатейливый салат за 20 минут.
Количество порций: 2-4

Ростки сои промойте и сложите в глубокую кастрюлю.

Залейте водой и отварите до готовности минут 8-10.

Откиньте отваренные ростки на дуршлаг и промойте холодной водой.

Сложите ростки в глубокую посуду добавьте мелко нарезанный лук, перец и семена кунжута. Посолите, заправьте маслом и хорошо все перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version