- Говядина — 500 Грамм
- Редька — 1 Штука (крупная)
- Лук — 3 Штуки
- Заправка — По вкусу (можно заправлять сметаной ли майонезом)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Хочу с вами поделиться простым рецептом салата из редьки с мясом. Можно такой салат «и в пир, и в мир, и в добрые люди», он совершенно универсален и нравится всем, кто его пробует. Рекомендую!
Описание приготовления:
Уверена, с таким рецептом приготовления салата из редьки с мясом у вас больше не будет вставать вопрос о том, что же подать гостям, если в холодильнике продуктов осталось по минимуму, а до зарплаты еще далеко. Не разговорами же дорогих гостей кормить, и не «Дошираком»… А вот этот салатик прекрасно годится! Экономный, быстро готовится и получается очень вкусным.
Количество порций: 4-5
1. Мясо отправим вариться в подсоленной воде. Редьку моем, чистим и трем на терке.
2. Лук нарежем колечками и обжариваем до румяного цвета. Добавим его к редьке.
3. Дальше уже готовое мясо остудим, нарежем полосочками и добавим в салат. Перемешаем.
4. Теперь просто перемешаем салат, добавим заправку и красиво выкладываем блюдо на тарелке. Готово!