Site icon Рецепты

Салат из редьки с морковью

Салат из редьки с морковью
Салат из редьки с морковью



Салат из редьки с морковью — дешевый, легкий и полезный овощной салатик, который можно подавать и отдельно, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Простой рецепт салата из редьки с морковью — для вас!

Описание приготовления:

Если стандартные столовские салаты, подаваемые как гарнир к мясу или рыбе, вам уже поднадоели — рекомендую попробовать салат из редьки с морковью. По внешнему виду этот салат очень напоминает самый тривиальный капустно-морковный, однако вкус у этого салата — совершенно иной. Поскольку редька и морковь хорошо хранятся, для меня этот салат является не только отличным проводником котлет и прочих мясных блюд, но еще и дешевым и доступным источником витаминов. Короче, не салат, а сказка. Рассказываю, как приготовить салат из редьки с морковью.
Количество порций: 2

Редьку очищаем от кожуры и тонко шинкуем.

Аналогично шинкуем очищенную морковь. Рукой перетираем морковь и редьку, чтобы овощи пустили сок.

Добавляем к овощам готовую заправку «Для свеклы и редьки». При ее отсутствии, можно просто посолить овощи и подождать, пока они пустят сок.

Мелко рубим небольшое количество кинзы.

Когда овощи пустят сок, лишнюю жидкость из салата нужно будет слить. Посыпаем овощи кинзой, заправляем оливковым маслом.

Салат из редьки с морковью готов. Подавать лучше сразу же. Приятного аппетита! 😉

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version