Site icon Рецепты

Салат из пророщенного маша «Тергум-Ча»

Салат из пророщенного маша "Тергум-Ча"
Салат из пророщенного маша "Тергум-Ча"



Предлагаю рецепт корейского салата «Тергум-Ча». Он готовится из пророщенного маша. Салат получается сочным, пикантным, остреньким!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из пророщенного маша «Тергум-Ча». По желанию в салат можно добавить мелко порубленную кинзу и свежий огурец. Уксус можно заменить лимонным соком. Готовится салат просто, из доступных ингредиентов, поэтому может разнообразить повседневное меню.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте растительное масло и обжарьте 20-30 секунд кунжут.

Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук. На небольшом огне жарьте его до прозрачности.

Параллельно отварите маш в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты. Затем откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.

Перележите маш в миску, добавьте измельченный чеснок, приправу для моркови, соль, сахар и черный и острый молотый перец.

Добавьте репчатый лук с кунжутом. Заправьте салат уксусом и соевым соусом. Перемешайте и уберите на пару часов промариноваться в холодильник.

Cалат из пророщенного маша «Тергум-Ча» готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version