Site icon Рецепты

Салат из помидоров с жареным луком

Салат из помидоров с жареным луком
Салат из помидоров с жареным луком


Для приготовления салата из помидоров с жареным луком подготовьте продукты по списку.

Помидоры выбирайте вкусные, сочные. А болгарский перец лучше взять желтого, зеленого или оранжевого цвета, чтобы он контрастировал с красными помидорами.

Вместо кинзы можно взять любую зелень, но с кинзой будет ароматнее и вкус ярче. А в качестве приправы можно взять хмели-сунели.

Лук нарежьте произвольно (у меня — перьями) и обжарьте на подсолнечном масле на средне-сильном нагреве, постоянно помешивая, до золотистости. Я люблю, чтобы лук похрустывал, вы же можете зажарить сильнее.

Отставьте в сторону.

Помидоры нарежьте достаточно крупными дольками.

Добавьте нарезанные перец и чеснок.

Затем — лук, острый перец и нарезанную зелень.

Добавьте соль и перец.

Перемешайте и подавайте.

Салат из помидоров с жареным луком готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version