Site icon Рецепты

Салат из плавленых сырков

Салат из плавленых сырков
Салат из плавленых сырков



Рецепт, как приготовить салат из плавленых сырков, пожалуй, один из самых простых и доступных по цене салатов. Многим его вкус знаком еще с детства. Его легко приготовить, он вкусный и питательный.

Описание приготовления:

Есть много вариаций салатов на тему плавленых сырков, а также у него много разных названий. Плавленый сыр может быть основным ингредиентом или выступать в качестве соединяющего продукта. Для этого нужны: яйца, плавленые сырки, зеленый лук и майонез, по вкусу можно добавить немного чеснока. Все ингредиенты перемешиваем и подаем к столу. Такой салат можно подать к гарнирам или намазывать на хлеб.
Количество порций: 1-2

1. Яйца моем и отвариваем 7-10 минут, опускаем под холодную воду. Через пару минут очищаем яйца от скорлупы. Лук моем и чистим. Плавленый сырок на 30 минут отправляем в холодильник, так его удобней будет измельчать.

2. Чтобы блюдо получилось однородным, вареные яйца и охлажденный плавленый сырок натираем на крупной терке, или нарезаем мелким кубиком. Лук также нарезаем мелко.

3. В миску пересыпаем все подготовленные ингредиенты, добавляем по вкусу соль и майонез, перемешиваем и отправляем на пару минут в холодильник. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version