Site icon Рецепты

Салат из плавленного сыра с яйцом

Салат из плавленного сыра с яйцом
Салат из плавленного сыра с яйцом



Этот салат часто присутствовал в советские времена на праздничных столах. И не зря: он вкусный, острый, к тому же его можно приготовить заранее, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Описание приготовления:

Для салата отварите яйца. Натрите на терку сыр и яйца, заправьте салат майонезом, чесноком, солью и перцем. Удачи!
Количество порций: 2-4

Подготовим продукты для салата. Яйца отвариваем вкрутую.

Берем мелкую терку, и натираем сыр и яйца. Пропускаем через пресс чеснок, добавляем майонез, щепотку соли и перца молотого.

Тщательно перемешиваем — и салат готов!

Салат подают в маленьких розеточках, украшают зеленью и яйцом. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version