Site icon Рецепты

Салат из печеных баклажанов и перцев

Салат из печеных баклажанов и перцев
Салат из печеных баклажанов и перцев



Перед вами рецепт приготовления салата из печеных баклажанов и перцев. Лучше всего его готовить летом, огда вы наконец-то выбрались на природу и к шашлыку хотите чего-нибудь овощного. Лучший рецепт!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт салата из печеных баклажанов и перцев. Получается вкусное и интересное блюдо, которму ососбый соус придает ту самую изюминку, которая и превращает небольшими кусочками нарезанные ингредиенты в настоящий салат! Попробуйте и убедитесь сами — вам понравится этот салат, и в компании с мясом он станет лучшим вашим фаворитом!
Количество порций: 4-5

1. Для начала все овощи нарежем продольными ломтиками и на гриле на решетке обжарим. Вот только обязательно посолите перед жаркой обильно баклажаны — так вся горечь уйдет.
2. Во время запекания поливайте периодически маслом. Откинем затем все ингредиенты на салфетку, чтоб лишний жир ушел. А как остудят, порежем и складываем в салатницу. Добавим измельченный чеснок и зелень.
3. Осталось тольк осмешать между собой все жидкие комопненты и специи. и этим соусом залить салат. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version