- Печень говяжья — 250 Грамм
- Фасоль красная консервированная — 170 Грамм
- Огурец маринованный — 1 Штука
- Морковь — 0,5 Штуки
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Мой муж любит субпродукты, но они мне не так уж и сильно нравятся. Хотя есть блюда, в которые они очень удачно вписываются. Поэтому в этих вариантах я не против них, а даже за. Так что записывайте!
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить салат из печенки. Простое блюдо, которое доступно каждому, может отлично дополнить праздничный стол. Но я его сделала в обычный день, подав к горячему блюду. Ингредиенты, которые в составе, почти всегда имеются в холодильнике, поэтому вы сможете преподнести их в новом свете.
Количество порций: 2-4