Site icon Рецепты

Салат из печенки

Салат из печенки
Салат из печенки



Мой муж любит субпродукты, но они мне не так уж и сильно нравятся. Хотя есть блюда, в которые они очень удачно вписываются. Поэтому в этих вариантах я не против них, а даже за. Так что записывайте!

Описание приготовления:

Я расскажу вам, как приготовить салат из печенки. Простое блюдо, которое доступно каждому, может отлично дополнить праздничный стол. Но я его сделала в обычный день, подав к горячему блюду. Ингредиенты, которые в составе, почти всегда имеются в холодильнике, поэтому вы сможете преподнести их в новом свете.
Количество порций: 2-4

В миске соедините огурец, нарезанный соломкой, и фасоль (без жидкости) из банки.

Лук и морковь почистите, а затем нарежьте брусочками. Обжарьте овощи в масле до лёгкого румянца.

Печень отварите, остудите и нарежьте брусочками.

Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом и солью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version