- Печень трески — 230 Грамм
- Помидоры черри — 5-6 Штук (или обычного помидора 2 штук )
- Листья салата — 5-6 Штук
- Огурец — 1-2 Штук
- Яйца перепелиные — 6 Штук (или куриные 2 штуки)
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Зелень — 0,5 Пучка
- Соль — По вкусу
Салаты на основе рыбных консервов являются хорошей идеей, когда у вас нет много времени для подготовки блюда. Вам лишь стоит открыть банку — и уже можно приступить к созданию вкусного блюда.
Описание приготовления:
Теперь я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить салат из печени трески с яйцом. Когда оговариваешь главные ингредиенты, то даже не можешь представить насколько красочным и праздничным получается блюдо. Это возможно благодаря свежим овощам. Салат смотрится лёгким, ведь в его состав не входит майонез.
Количество порций: 2-4