- Отварной картофель в мундире — 3 Штуки
- Яблоко — 1 Штука
- Печень трески — 180 Грамм
- Зеленый лук и зелень — По вкусу
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Морковь отварная — 1 Штука
- Гранатовые зерна — 50 Грамм
Как приготовить салат из печени трески с яблоками? У меня есть парочка фирменных секретов. А вы готовите этот салат? Если да, то давайте поделимся нашими рецептами. Если нет, то смотрите и пробуйте!
Описание приготовления:
Теперь и для вас не секрет, как я готовлю салатик из печени трески со свежим яблочком и отварными овощами. Салат действительно вкусный. А еще он красиво смотрится на праздничном столе.
Печень трески считалась во времена СССР большим деликатесом, за баночкой этого продукта люди выстаивали очередь или переплачивали перекупщикам. Сейчас все доступно. Давайте готовить вкусную еду и чаще лакомиться вкусными салатиками, приготовленными с любовью.
Количество порций: 4