Site icon Рецепты

Салат из печени трески с фасолью консервированной

Салат из печени трески с фасолью консервированной
Салат из печени трески с фасолью консервированной


Подготовим необходимые ингредиенты для салата из печени трески с консервированной фасолью (красной). Можно заранее выдавить необходимое количество сока из лимона или использовать уже готовый. В работе я использую печень трески измельченную — такой продукт идеально подходит для салатов. Помоем свежий огурчик, почистим лук и чеснок.

Сразу же поставим вариться яйца (8-10 минут с момента закипания воды). Готовые яйца охладим и очистим от скорлупы.

Приготовим заправку. В отдельную мисочку зальем оливковое масло, добавим лимонный сок, соль, паприку, выдавим через пресс чеснок.

Добавим соевый соус и все перемешаем до объединения ингредиентов. Заправка готова.

Свежий огурец порежем небольшими кубиками.

Лук порежем кольцами или полукольцами.

В салатную миску выложим огурцы, фасоль, лук.

Добавим мелко нарезанные яйца и нарезанную кубиками печень трески.

Зальем приготовленную заправку.

Перемешаем все ингредиенты. Дадим салату часик настояться в холодильнике.

Салат из печени трески с фасолью (консервированной) готов. Разложим его по порционным тарелкам, подадим к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version