Site icon Рецепты

Салат из печени трески с рисом

Салат из печени трески с рисом
Салат из печени трески с рисом



Предлагаю приготовить необычный салат из печени трески с рисом, который получается не только очень вкусным, но и сытным. Вариантов его приготовления существует несколько, и этот рецепт — один из них.

Описание приготовления:

Для многих салат из печени трески с рисом — традиционное праздничное блюдо. Я предлагаю приготовить это салат по традиционному рецепту, по которому он получается очень красивым. При желании его можно разнообразить кукурузой, горошком и даже спаржей.
Количество порций: 3-4

1. Для этого салата нам понадобится совсем немного ингредиентов. Самый основной — печень трески и рис.

2. Отвариваем рис до готовности, после чего промываем его и оставляем остывать.

3. Пока варится рис, отвариваем также яйца (вкрутую). Даем им остыть, после чего мелко нарезаем.

4. Нарезаем свежий огурец и лук.

5. Печень трески достаем из банки и откидываем на сито, чтобы стек весь жир. После этого нарезаем печень и начинаем смешивать наши ингредиенты.

6. Смешивайте все в глубокой емкости, а уже после выкладывайте в салатницу или на тарелку.

7. Добавляем майонез по вкусу, можно также положить немного молотого перца.

8. Этот салат лучше кушать после того, как он немного постоит (хотя бы час).

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version