Site icon Рецепты

Салат из печени трески с горошком

Салат из печени трески с горошком
Салат из печени трески с горошком


Салат из печени трески с горошком, а еще с оливками, огурцом и вареными яйцами получается очень вкусным и сытным. Печень трески — продукт очень жирный, поэтому таким салатом насытиться можно очень быстро.

Подать его можно порционно, а можно как я — на блюде.

Заправка для этого салата не нужна, потому как, повторюсь, печень — жирный продукт.

Для приготовления салата из печени трески с горошком подготовим продукты по списку.

Вареные яйца нарежем на 4 части.

Огурец нарежем тонкими полосками. Удобно это делать овощечисткой.

Печень трески нарежем достаточно крупными кусочками. Половину выкладываем на блюдо.

Затем — горошек и яйца.

Затем — оливки и еще несколько четвертинок яиц.

Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы.

Салат из печени трески с горошком готов к дегустации.

Подаем тут же, присыпав зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук).

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version