- Печень трески — 120 Грамм
- Вяленые томаты — 5 Штук
- Черри — 100 Грамм
- Руккола — По вкусу
- Кедровые орехи — 1 Чайная ложка
- Пармезан — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец — По вкусу
Печень трески – продукт полезный, но жирный. Ее нужно кушать правильно, например, намазывая на хлеб или добавляя в салаты. Один из таких рецептов — как приготовить салат из печени трески и помидоров.
Описание приготовления:
Важно выбрать качественный продукт, только тогда вы получите пользу от ее употребления. Печень трески хорошо сочетается со свежими или печеными овощами, зеленью, такой салат лучше заправить оливковым маслом. Можно нарезать ее небольшими кусочками или оставить, как есть.
Количество порций: 2