Для меня салат из печени трески в тарталетках — новогоднее блюдо. Я уже не представляю, как можно накрыть стол и не поставить тарелочку или две салата из печени трески в тарталетках. Порадуйте родных!
Описание приготовления:
Это блюдо может с легкостью стать вашим любимым. Я готовлю салат из печени трески в тарталетках постоянно. Очень вкусный и полезный салатик, да еще и порционно разбитый по вафельным тарталеткам. Попробуйте приготовить и порадовать своих родных и близких. Смотрите, как приготовить салат из печени трески в тарталетках. Количество порций: 6
Отварите яйца и морковь в слегка подсоленной воде. Варите до готовности, яйца ВАЖНО приготовить в крутую. Вытаскивайте морковь и яйца, остудите их, очистите от кожуры и скорлупы. Потрите яйцо и морковь на крупной терке. Переложите их в большую тарелку.
Натуральную печень трески помните вилкой, можно добавить немного маринада, в которой находилась рыба во время консервации. Печень переложите в тарелку к моркови и яйцу.
Мелко порежьте зеленый свежий лук. Нашинкованный лук поместите в тарелку к салату. Сыр потрите на крупной или мелкой терке, по вкусу положите вслед за луком. Добавьте к салату майонез, я добавила 150 г. Тщательно перемешайте салат.
Готовый салат разложите по тарталеткам, я купила сразу готовые, но вы можете приготовить их из слоеного или песочного теста. Блюдо пахнет изумительно. Приятного аппетита!