- Фасоль — 200 Грамм
- Печень говяжья — 0,5 Килограмма
- Грибы маринованные — 150 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Морковка — 150 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для обжарки)
Планируете питательный ужин для всей семьи? Если хотите вкусно и сытно покушать, то рекомендую рецепт, как приготовить салат из печени с фасолью, в который добавляю еще маринованные грибы.
Описание приготовления:
Печень можно использовать говяжью, куриную или индюшиную (какая есть или больше по вкусу). У меня была свежая говяжья, которую отварил в подсоленной воде, а затем нарезал кусочками. Грибы использую маринованные, однако можно обжарить и свежие. Все подготовленные продукты перекладываю в салатник, заправляю сметаной или майонезом, перемешиваю.
Количество порций: 5-6