- Капуста пекинская — 1/2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Яйца вареные — 3 Штуки
- Тунец консервированный — 240 Грамм
- Зеленый лук — 1 Пучок (или чеснок)
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Хочу предложить вам легкий и вкусный салат из пекинской капусты с тунцом. Берите консервированную рыбу в собственном соку или с добавлением масла, но в любом случае лучше жидкость слить.
Описание приготовления:
Для салатов зимой я использую зелень чеснока, которую легко вырастить на окошке, но ее можно заменить обычным зеленым луком или укропом. Яйца заранее отварите, остудите. Свежий огурчик можно заменить оливками, нарезанными кольцами, салат приобретет новый интересный вкус. Пробуйте!
Количество порций: 6