Site icon Рецепты

Салат из пекинской капусты с апельсином

Салат из пекинской капусты с апельсином
Салат из пекинской капусты с апельсином


Подготовьте продукты для салата из пекинской капусты с апельсином и яблоком.

Капусту тонко нашинкуйте.

Очищенную морковь натрите на крупной терке и добавьте в салат.

Апельсин промойте, срежьте кожуру. Аккуратно выделите мякоть, удалив перегородки и пленки. Добавьте мякоть (можно вместе с выделившимся соком) в салат.

Яблоко промойте, срежьте кожуру и удалите сердцевину. Нарежьте мякоть яблока соломкой и добавьте в салат.

Посолите, поперчите блюдо, добавьте растительное масло и сок лимона. Перемешайте.

Салат из пекинской капусты с апельсином можно подавать сразу же после приготовления, а можно дать ему постоять час-два в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version