Site icon Рецепты

Салат из отварной курицы

Салат из отварной курицы
Салат из отварной курицы



Легкий, аппетитный, яркий и вкусный салатик хочу предложить вам повторить на своей кухне. Блюда, подобные этому, обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Просто, быстро и аппетитно!

Описание приготовления:

Спешу поделиться идеей, как приготовить салат из отварной курицы с гранатом, орешками и заправкой на основе натурального йогурта. Такой салатик станет отличным вариантом не только на каждый день, но и на праздничный стол. Подавать его можно на общем блюде или порционно на листьях салата, например.
Количество порций: 4

1. В кипящую подсоленную воду отправьте куриную грудку и отварите до готовности (минут 20). После остудите.

2. Очистите гранат и аккуратно отделите зерна от пленочек. После можно выложить их в дуршлаг и промыть. Обсушите зерна.

3. Для приготовления заправки в мисочке соедините греческий йогурт, горчицу и мед. Добавьте соль и перец. Перемешайте все как следует.

4. Измельчите остывшую курицу, зеленый лук и немного орехов.

5. Выложите все ингредиенты в мисочку с заправкой. Добавьте гранат, часть отложите для украшения перед подачей. Аккуратно все перемешайте.

6. Очень классно подавать массу на листьях салата. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version