- Осьминог — 1 Килограмм
- Картофель — 1 Килограмм
- Петрушка — 1/2 Пучка (свежая)
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Узнайте, как приготовить салат из осьминога и картофеля, у вас получится вкусное блюдо, которое можно подать теплым или холодным. Салат из осьминога – это свежее и легкое летнее блюдо.
Описание приготовления:
Для этого салата можно использовать свежего или замороженного осьминога. Как правильно сварить осьминога: в большой кастрюле вскипятите воду и, взяв осьминога за голову, несколько раз опустите его в эту воду – тогда щупальца «завьются». Потом оставьте вариться осьминога на 45 минут, добавив в воду соль и черный перец.
Количество порций: 4