- Огурец — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Листья одуванчика — 200 Грамм
- Листья крапивы — 200 Грамм
- Любая другая зелень — 1 Пучок
- Растительное масло, соль, перец — По вкусу
Весной и летом нам всем особенно хочется больше зелени на столе, а организму необходимы витамины. Поэтому салат из одуванчиков и крапивы будет очень кстати. Приготовить его очень просто!
Описание приготовления:
Если вы хотите попробовать новый интересный салат и желаете узнать, как приготовить салат из одуванчиков и крапивы, то просто прочтите этот рецепт. Для блюда выбирайте экологически чистую зелень, выращенную на даче или в лесу. Фантазируйте с заправками, получайте разные вкусы полезного салата.
Количество порций: 4