Site icon Рецепты

Салат из огурцов, перца и пекинской капусты

Салат из огурцов, перца и пекинской капусты
Салат из огурцов, перца и пекинской капусты


Подготовить ингредиенты для салата из огурцов, перца и пекинской капусты.

У капусты удалить верхние листочки, после чего промыть её под холодной проточной водой, обсушить и тонко нашинковать. Сложить нарезку в глубокую миску.

Вымыть огурец, обрезать с двух сторон хвостики, если кожица твёрдая — лучше её счистить. Нарезать овощ тонкими полукружочками и добавить к капусте.

Болгарский перец помыть, обсушить, убрать семенную коробочку, после чего нарезать его тонкими длинными полосочками и добавить в салат.

Помытую зелень мелко нарезать. Я использовала укроп, петрушку и зелёный лук, вы же можете заменить или добавить что-то другое, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Салат посолить, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.

Вкусный и свежий салат из огурцов, перца и пекинской капусты готов, можно подавать к столу. Он не требует ни охлаждения, ни пропитки, достаточно разложить его по красивым салатницам и наслаждаться этим идеальным сочетанием.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version