- Огурцы — 3 Килограмма
- Морковь — 3 Штуки
- Чеснок очищенный — 1/2 Стакана
- Масло рафинированное — 250 Миллилитров
- Уксус столовый — 160 Миллилитров
- Сахар — 125 Грамм
- Соль — 2,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Готовится такой салатик из огурцов по-корейски просто, а результат просто превосходный! Очень часто встречала подобный рецепт заготовки, и все они в основном отличаются нарезкой овощей.
Описание приготовления:
Рецепт имеет несколько преимуществ перед другими: подходят огурцы любой формы, некрасивые, даже переспевшие (только без желтой кожицы). Второй плюс в отсутствии стерилизации, а это экономит время. Просто сложите готовый салат в банки и закрутите ключом! Из данного количества овощей у меня получается 3 полных литровых банки и небольшой остаток, каждый раз по-разному, от 250 до 500 грамм салата, смотря как пустят сок огурцы. Смотрите подробнее в рецепте!
Количество порций: 3