Site icon Рецепты

Салат из огурцов в собственном соку

Салат из огурцов в собственном соку
Салат из огурцов в собственном соку


Рецепт: Салат из огурцов в собственном соку. Как приготовить Салат из огурцов в собственном соку?

Продукты (на 12 порций)
Огурцы — 4 кг
Уксус 9% — 200 мл
Масло растительное — 200 мл
Сахар — 200 г
Чеснок — 2 головки
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Соль — 2 ст. ложки (по вкусу)

Продукты для закатки огурцов в собственном соку.

Как приготовить огурцы в собственном соку:

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.

Огурцы вымыть, разрезать продольно на 4 части, а затем еще пополам.

Подготовленные огурцы сложить в большую эмалированную кастрюлю. Добавить сахар, растительное масло, соль, молотый черный перец, чеснок.

Затем влить уксус.

Все перемешать и оставить на 3 часа.

Банки вымыть, простерилизовать любым способом.
Затем огурцы в собственном соку аккуратно разложить по стерилизованным банкам.

Далее влить в банки жидкость.

Стерилизовать литровые банки с момента закипания 15 минут.

После чего огурцы в собственном соку в банках закатать. Салат из огурцов в собственном соку готов.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version