-
Цуккини
(или кабачки)
—
700 г -
Перец болгарский
(крупный)
—
1 шт -
Кинза
—
30 г -
Укроп
—
20 г -
Уксусная эссенция
(70%)
—
0.5 ст. л. -
Кориандр
(молотый)
—
0.5 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Перец красный жгучий
—
0.5 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Чеснок
—
3 зуб. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Соль
—
20 г -
Масло растительное
—
50 мл
-
Порезать цукини колечками.
Я часть порезала полукольцами.
Посолить, очень хорошо перемешать и отставить на 30 минут. -
Перец порезать полосками.
-
Подготовить все специи.
-
Цукини быстро промыть холодной водой и тщательно отжать.
К цукини выложить перец. -
Сверху выложить специи, выдавить чеснок.
Масло раскалить до легкого дымка и вылить на специи и чеснок. -
Влить уксусную эссенцию, посыпать сахаром, всыпать порезанную зелень — у укропа желательно стебли удалить.
Тщательно перемешиваем — удобнее всего надеть перчатки и перемешать руками) -
Через полчаса можно пробовать!