Site icon Рецепты

Салат из нута и перца

Салат из нута и перца
Салат из нута и перца



Восточный салат из нута и перца я позаимствовала в кафе, очень мне понравился его необычный вкус. Салат отлично сочетается с птицей, но может быть и самостоятельной закуской. Главное, он полезный!

Описание приготовления:

Салат из нута и перца — прекрасный пример тому, как хорошо в кладовой иметь запас консервов. Несколько минут и нут готов, не нужно его замачивать на ночь и отваривать. Две минуты на открытие банки и делайте салатик. Салат из нута и перца отлично подойдет в виде легкого гарнира, особенно если вы следите за калориями. Нут полезен низким содержанием жиров и высоким содержанием волокон, что бесспорно полезно для пищеварения. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Подготовить продукты.

Нут достать из банки и осушить.

Овощи мелко порезать.

Смешать нут и овощи, добавить масло и специи.

Дать настояться полчаса. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version