Site icon Рецепты

Салат из натурального крабового мяса

Салат из натурального крабового мяса
Салат из натурального крабового мяса



Легкий и питательный — вот как можно описать этот нехитрый салат из натурального крабового мяса. Его можно подать на фуршет, на праздник или на праздничный ужин, возьмите себе рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Крабовое мясо прекрасно сочетается с овощами, свежей зеленью и легкими заправками. Чтобы не приглушать его легкий вкус, советую приготовить специально к салату домашний майонез, к тому же, это несложно. Также вы можете заправить салат бальзамическим кремом или просто же оливковым маслом.
Количество порций: 1-2

Подготовьте ингредиенты.
Можете самостоятельно сделать майонез: взбейте желток яичный со щепоткой соли, чайной ложкой сахара, чайной ложкой горчицы (сухой), постепенно добавляя 75 мл. масла растительного, продолжая взбивать.

Помойте овощи, почистите их и натрите примерно одинаковыми кусочками.

Сыр натрите на терке.

Если краб был уже отварен, но заморожен, то просто разморозьте его. Для салата отварное мясо будет в самый раз.

Разберите клешни.

Мясо краба можете пальцами или ножом разделить на небольшие кусочки.

Теперь в небольшие стаканчики или пиалы для салата выложите продукты в следующем порядке: огурцы, лук, помидоры, крабовое мясо и сыр сверху.
Заправьте все приготовленным ранее майонезом — и можете подавать. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version