Site icon Рецепты

Салат из морской капусты, яиц и кальмаров

Салат из морской капусты, яиц и кальмаров
Салат из морской капусты, яиц и кальмаров



Морская капуста – это кладезь витаминов, минералов. В большинстве случаев ее едят просто так, но сегодня я расскажу, как приготовить салат из морской капусты, яиц и кальмаров.

Описание приготовления:

Простой и вкусный салат, который отлично сочетается с разными гарнирами. Его можно приготовить на ужин, он полезный и питательный. Салат заправляют сметаной, можно майонезом, но совсем немного. Угощайтесь!
Количество порций: 4

1
Очищенные тушки кальмаров опустите в кипящую воду на 4 минуты, затем достаньте и нарежьте их тонкими полосками.

2
Отварите яйца и отправьте их в холодную воду, остудите и нарежьте кусочками. Мякоть тыквы (заранее отваренную или запеченную) нарежьте мелко. Нарежьте тонкими брусочками огурцы.

3
Смешайте морскую капусту, яйца, огурцы, тыкву и кальмары, хорошенько перемешайте и заправьте салат сметаной, посолите.

4
Салат можно ненадолго отправить в холодильник, а затем подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version