Site icon Рецепты

Салат из морского окуня (отварного)

Салат из морского окуня (отварного)
Салат из морского окуня (отварного)


Подготовьте все необходимые продукты для салата из отварного морского окуня. Филе окуня предварительно разморозьте. Помойте и обсушите овощи и зелень.

Филе окуня разрежьте на две части, отварите в чуть подсоленной воде 5-7 минут. В это же время отварите яйцо не дольше 10 минут.

Слегка остывшее филе окуня разломайте на небольшие кусочки, очистите от скорлупы яйцо.

Салат латук помойте, обсушите, порвите руками, выложите в удобную тарелку, посыпьте слегка натертым твердым сыром.

Добавьте нарезанные помидоры черри и зеленый лук.

Положите нарезанное вареное яйцо, кусочки отварного окуня, сбрызните салат оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, листиками петрушки и оставшимся натертым сыром.

Вкусный, легкий и полезный салат из вареного морского окуня готов к подаче на стол.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version