Site icon Рецепты

Салат из моркови и изюма

Салат из моркови и изюма
Салат из моркови и изюма



Если вы хотите получить необходимое количество клетчатки и витаминов из овощей, то их необходимо есть в свежем виде. Поэтому к гарниру с основным блюдом лучше всего подавать салат, например, этот.

Описание приготовления:

Салат получился простым и быстрым в приготовлении, а также с ярким вкусом. Это произошло за счёт заправки, а также орехов и сухофруктов в составе. Они подчеркнули сладость главного ингредиента. Посмотрите, как приготовить салат из моркови и изюма. Оставьте его на пару часов в холодильнике для лучшей пропитки.
Количество порций: 4-6

Вымойте, почистите и крупно натрите морковь. Можете сделать это с помощью комбайна.

Для соуса смешайте горчицу, мёд, масло, соль, перец, паприку, корицу, тмин и сок из лимона.

Затем к соусу выложите морковь, изюм, орехи и нарезанную петрушку.

Салат перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version