Site icon Рецепты

Салат из морепродуктов «Королевский»

Салат из морепродуктов «Королевский»
Салат из морепродуктов «Королевский»


Вкусный и несложный в приготовлении «Королевский» салат непременно украсит праздничный стол. В нем сочетаются, пожалуй, все возможные морепродукты — кальмары, королевские креветки и крабовые палочки. Такой салат обычно пользуется большой популярностью у гостей, никогда не надоедает и расходится первым со стола. Королевский салат из морепродуктов можно подать как в общем салатнике, так и порционно.

Для приготовления этого салата нам понадобятся следующие продукты:

Отварить до готовности рис в подсоленной воде и яйца вкрутую.

Отварить в кипящей подсоленной воде кальмара в течении 30 секунд. Кальмара оставить остывать.

Отварить в другой воде креветки в течении 20 минут и тоже остудить.

Для салата нам понадобятся только белки. Белки яиц, кальмара и крабовые палочки порезать соломкой. Добавить к рису.

Очистить креветки, добавить их в салатник. Поперчить по вкусу.

Заправить салат майонезом и подавать к столу.

Наш салат из морепродуктов «Королевский» готов. При подаче оформить зеленью или красной икрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version