Site icon Рецепты

Салат из молодой капусты с беконом

Салат из молодой капусты с беконом
Салат из молодой капусты с беконом


Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Молодую капусту очистите от верхних листьев, промойте в воде и нарежьте: тонко или широко — по своему вкусу. Выложите нарезку в емкость, посолите и слегка помните руками, чтобы нарезка выпустила сок.

Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте в емкость к капустной нарезке. По желанию вы можете использовать и другую свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу и т.д.

Копченый бекон нарежьте кубиками или брусочками. Выложите нарезку в емкость. Если бекон не соленый, то чуть присолите его. Допустимо и поперчить.

Добавьте растительное масло без запаха: оливковое, подсолнечное, льняное и т.д. Аккуратно перемешайте салат и выложите его на тарелку. Подайте к столу вместе с отварным или жареным картофелем, кашей и т.д.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version