Site icon Рецепты

Салат из маслят и картошки

Салат из маслят и картошки
Салат из маслят и картошки



Салат из маслят и картошки — безумно простой в приготовлении, но очень вкусный салат, который с удовольствием лопают все мои домашние. Сочетание продуктов очень простое, но вкус — выше похвал!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию рецепт салата из маслят с картошкой. Маслята очень вкусные и питательные грибы. Вы, конечно, можете заменить их на опята или белые грибы, однако я советую использовать именно маслята (тем более, что по пищевой ценности маслята почти не уступают белым). Этот салат хорошо подавать и на будничный, и на праздничный стол. Надеюсь, вам понравится! 🙂
Количество порций: 4

1. Отвариваем картофель в мундире.

2. Чистим его и нарезаем мелкими кусочками.

3. Далее нарезаем маринованные грибочки.

4. То же самое проделываем с солеными огурцами.

5. Затем мелко нарезаем лук.

6. Готовим заправку: смешиваем растительное масло, уксус, сахар, соль и перец.

7. Все ингредиенты кладем в миску и заливаем заправкой, перемешиваем.

8. Перед подачей выкладываем блюдо в салатник и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version