- Масло оливковое — 7 Ст. ложек
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Горчичный порошок — 1\4 Ст. ложек
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Мандарины — 3-4 Штук
- Шпинат — 200 Грамм
- Сушеная клюква — 5 Ст. ложек
- Розмарин — 1 Ст. ложка
- Тыква — 300 Грамм
Легкий и в то же время вкусный салат. Вкус достаточно специфичный, но понравится каждому гостю. Главная изюминка — салат подается теплым, вместе с теплой тыквой. Порадуйте себя диковинкой!
Описание приготовления:
Подавайте салат на стол теплым. Когда салат он остынет, тоже будет вкусным, но только-только приготовленный теплый салат издает такой изумительный аромат и обладает таким волшебным вкусом, что устоять невозможно. Обычно я украшаю такой салат веточкой розмарина и подаю, например с картофельным пюре или рисом. Салат очень сытный, а главное — полезный. Смотрите подробный рецепт, как приготовить салат из мандаринов и шпината.
Количество порций: 4-5