Site icon Рецепты

Салат из кускуса с горбушей

Салат из кускуса с горбушей
Салат из кускуса с горбушей



Расскажу как приготовить вкусный салат с кускусом и горбушей. Все очень просто!

Описание приготовления:

Салат можно подавать без гарнира, ведь в его состав входит кукус. Если решили сделать гарнир, то рекомендую, например, овощи (свежие или запеченные) -спаржевую фасоль, пюре из цветной капусты или зеленого горошка. Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Количество порций: 4

1
Морковь очистите и натрите на крупной терке, вымойте и измельчите шпинат, нарежьте полосками зеленый лук.

2
У горбуши удалите кости, снимите кожу и разберите на небольшие кусочки.

3
Выложите в миску рыбу, морковку, шпинат, кускус, зеленый лук, порошок чили, добавьте цедру и сок половинки лимона, перемешайте.

4
Нагрейте хорошенько бульон и залейте им содержимое миски, перемешайте и оставьте на 5 минут, накройте миску фольгой.

5
Снимите фольгу и украсьте салат измельченными грецкими орехами, еще раз перемешайте и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version