Салат вкусный и полезный, заправлять его лучше перед самой подачей блюда на стол. Салат можно подавать в салатнике, а можно предложить порционную подачу, используя сервировочное кольцо.
Описание приготовления:
Салат очень полезный! Готовится все на скорую руку. Берите на заметку простой рецепт! Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите в кипящей соленой воде филе до готовности (25-30 минут). Отварите яйца в течение 9 минут, охладите, очистите от скорлупы. С кукурузы слейте воду.
Порежьте куриное филе крупными кубиками. Выложите в большой салатник.
Порубите крупно яйца.
Добавьте консервированную кукурузу.
Порежьте кубиками свежий огурчик, добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, соль и перец черный добавьте по вкусу.